***

Бесцельно прожитые дни,
Скитанья в поисках талантов,
Навек утерянных,сродни,
Полету трепетных пуантов.

Мгновенья взлета,следом вновь,
Падений горькая расплата,
Святую,страстную любовь,
Низвергли стены каземата.

Доколе!Мыслей суета,
Рассечена стрелой сомненья,
Братина скорби испита,
До дна,созрело возмущенье.

И прорывается насквозь,
Поток безжалостный и властный,
Ему истоком не авось-
Анализ хладный и бесстрастный.

Немало горестей и бед,
Сулят нам трусы и невежды,
Но слава будущих побед,
Провозвещает культ надежды.


Рецензии