Судьбе
Хватит, может?
На себя кричу,
Она все гложет.
Но махнет рукой
И х*й положит.
Кто я такой,
Понять не сможет.
Осыпит дрожью,
Нелепым страхом.
Как срань божью
Вон одним махом.
Ветром ознобит,
Окатит водою,
Нерви угробит -
Черт уж со мною.
Нет значит нет.
Не надо рыдать.
Ведь не секрет:
Что с меня взять.
Дурак дураком,
Бремя тащу
На себе верхом.
Смысл ищу.
"Сказать забыла:
Смысла ведь нету".
Знойно заныла
В сторону к свету!
И не предвзято,
Я как и вы
Безвкусная вата.
С новой главы
Теперь не обманиш,
Отсутствуеш ты.
Простотою маниш,
Очертания пусты.
Я сам за себя
Теперь в ответе.
Любя и скорбя
На этом свете.
Сто раз проверю.
Призрение к тебе.
Теперь не поверю
Своей судьбе.
Свидетельство о публикации №110061503145