Иерархия

Безмолвно взирая из тени кулис,
На серию поз и пассажей неловких,
Безликих актеров,бездарных актрис,
Уверенным жестом застольных реприз,
Диктуют изгибы характеров ломких.

Безропотно внемля,доверчивый плебс,
Бросает цветы из трущобы партера,
Артистам,зашитым в изодранный репс,
И,бодро смакуя наперченный кекс,
Дивится послушной паяцев манере.

Безмерно довольна когорта ослов:
Уставившись в блюдо из поз и пассажей,
Угодливо поданных сворой послов,
С гарниром из мертвых строптивых голов,
Умильно косится с высот бельэтажа.


Рецензии