Не спрашивай меня

О ком скрипит перо,
О ком оно мечтает,
Кому звезда мерцает –
Не спрашивай меня.

О чем молчат глаза,
Кому цветут сады,
И чьи это следы –
Ты не пытай меня.

Кому мой верен меч
И для кого – на смерть.
Кто царь моей души –
Зачем кому-то знать?

Но только каждый вздох,
И каждая весна,
И каждый мой обет –
Мне не принадлежат.

Не спрашивай меня –
Кого хочу сберечь,
Скрывая от него
Печаль своей любви.

Не спрашивай меня,
Меня ты не пытай.
Прошу, оставь меня!
Но завтра приходи.


Рецензии
Если на фото Вы, то: "Как красиво... Я довольно давно живу вдали от дома". А стихи у Вас сильные. С уважением.

Лев Добра   01.07.2010 16:17     Заявить о нарушении
На фото я. Спасибо за отзыв. Со взаимным уважением.

Анастасия Ковалив-Киреева   01.07.2010 16:24   Заявить о нарушении