Ещё триста сорок твоих оглушающих вдохов...

Пока я здесь плавлюсь и часто вдыхаю - спи...
Ветер со вкусом асфальта брюхатит шторы.
Когда монолог с тобою, то только на Вы,
И только на цыпочках мимо тебя к балкону
Отдышаться...
В воздухе комнат переизбыток тебя,
Я дурнею, стараюсь пореже вдыхать его носом,
Ты спросишь, проснувшись утром, спала ли я...
Скорее всего, я попытаюсь вспомнить
Все триста сорок раз, что ловила часы..
Знаешь, каждый их тик отдаётся гонгом
Бьётся о стены и тихнет под левым ребром,
Ещё триста сорок раз до моей глухоты,
Ещё триста сорок твоих оглушающих вдохов...


Рецензии