Ночь
И кто-то ждёт рассвета у окна,
А кто-то просто спит, не замечая,
Того, как день ночами снова угасая,
Рождается туманным утром вновь.
Рассвет багряный, словно кровь,
Вздымается над миром полусонным,
Когда лучом спросонку томным
Небесный шар всё озарит
И мир заснувший ободрит.
Но это только утром, а сейчас
В столь поздний и столь тихий час
Сверчки лишь нарушают тишину
И всё вокруг готовится ко сну.
Свидетельство о публикации №110061503081