Галапространство

Я согласен с ценой Возмездий,
я не верю, что жизнь – одна.
Мы когда-нибудь будем вместе
в этом галапространстве сна:

кровь по венам – тяжёлым оловом,
подо мною, необъясним,
потолок,
что висел безмолвно
с неизвестностью
там, над ним.

Поменялся я с ней местами,
неизвестность теперь – я сам.
По запястью колотит таймер:
всё расписано.
По часам.


___________________________


Рецензии