Не целованы солнцем

05 06 2010-06-15
Цикл николя

Не целованы солнцем

Ее щеки не целованы солнцем
И притворные губы рубином горят
Глаза зажженные счастьицем
О многом мне говорят

Светлокудрые золотые волосы
Газолин прозрачный где грудь
Много слов пустые расспросы
Я пойму ее когда-нибудь

Обтекает шелк женские формы
Раздирает сердце любовь
Мнут бока железные нары
Я во сне  тебя увижу  вновь


Рецензии