Полеты во сне

Когда мясную клетку тела
Душа мятежная покинет,
Она проникнет в атмосферу
И облетев вокруг Земли,
Она стремиться будет к звёздам,
Туда, где бесконечность манит,
Где проецируются в точку
Планеты, звезды и миры,
Туда, где целые эпохи
Сжимаются в короткий миг,
Где вечность не спеша проходит
И мой квазар всегда горит!
Её совсем не остановит
Ни чёрных дыр призывный стон,
Ни ветер от звезды далёкой,
Ни астероидов поток
Она достигнет своей цели!
Погреется в лучах звезды
И на постылую планету
Она обратно полетит,
Она вернётся в свою клетку,
Где мерзко и паршиво ей.
Тогда проснется оболочка
И новый мой начнётся день!


Рецензии
+) и так целую вечность...
Удачи!

Алексей Филаткин   26.03.2011 13:24     Заявить о нарушении