Не делай больно
Обманом сердце не тревожь,
Меня совсем ты не достойна,
В твоих словах одна лишь ложь.
Не делай вид, что сильно любишь,
И что скучаешь по ночам,
Холодным вкусом губ целуешь,
С изменой горькой пополам.
Зачем меня ты обнимала,
И каждый день в любви клялась,
Зачем мне сердце разбивала,
Заставив на колени пасть.
Любовь к тебе уже погасла,
Я так устал один любить,
Пусть ты нежна, пусть ты прекрасна,
Но сукой так тебе быть.
Свидетельство о публикации №110061502979