Помоги моей душе воскреснуть...

Помоги моей душе воскреснуть
И увидеть вновь все краски мира.
В этом городе вдруг стало тесно –
Это осень в сердце зазнобила.

Я кричу – меня никто не слышит,
Я прошу: «Поговори со мною…»
Этот вечер грустью нАсквозь вышит
Месяцем – серебряной иглою.

Отвергаю, отрекаюсь, прочь гоню
Мысли, что меня давно изводят.
Я, как зверь, попала в западню,
Между днем вчерашним и сегодня.

Просыпаюсь, за окном листва
Облетает – золотистый ливень.
Может быть, пришедшая зима
Сделает меня чуть-чуть счастливей?


Рецензии