Хитрая маньячка

Мы в кровати
Делаем что-то,
Ты без платья
И я без чего-то...

Где я? Зачем?
Тебя я не знаю!
Но без проблем
Услаждаю Данаю...

Твой пистолет
Уткнулся в живот,
С тобой много лет
Мой призрак живет...

В наручниках год,
В цепях по погодке,
Тоска нападет,
Раскроешь мне водки...

Солнцем мне лампа,
Домом - кровать,
Ты - нежная дама
Не дашь мне скучать...

Рога и копыта, -
Вот мой удел,
Норка раскрыта, -
Чего б не хотел...

Однажды в обед
Ты заснула, подружка,
Схватил пистолет,
А это игрушка...

Что мне теперь
Смеяться иль плакать?!
В цепях словно зверь,
Вою собакой...


Рецензии