Нет начала нет конца
Цикл николя
Нет начала нет конца
У вечности нет начала
У вечности нет конца
Игрушка смешная забава
Без личности, без лица
ПОРОХОВАЯ БОЧКА ГОТОВА
ФИТИЛЬ НЕБРЕЖНО ВИСИТ
НА ЗЕМЛЕ СНОВА ОБНОВА
МЛАДЕНЕЦ НА МИР ГЛЯДИТ
ЯЗЫЧНИЦА СЫПЕТ ПЕПЕЛ
ОГОНЬ ЯРКО ГОРИТ
ЗВУЧИТ ОГЛУШИТЕЛЬНО ВЫСТРЕЛ
ТЕЛО БЕЗДЫХАННОЕ ЛЕЖИТ
Свидетельство о публикации №110061502931
B/R Rudy
Нуриддин Пазылов 30.07.2010 11:27 Заявить о нарушении