О себе

Я расту как поэт, я расту как фотограф,
Ведь пишу и снимаю я уже много лет.
Не всегда раньше в кадр помещался пантограф,
Да и в виршах моих не всегда был сюжет.
Не умел обрезать и надписывал крупно,
А в твореньях моих много было повторов.
Стали мне говорить: «Ой, как это безвкусно!»,
Было много насмешек и пустых разговоров.
Но не бросил писать, совершенствуясь в этом,
Ведь я многое понял за эти семь лет.
Размышляю я долго над рифмой, сюжетом,
Продолжая расти как фотограф- поэт!

15.06.2010


Рецензии