Благодарность воде
-Люби её всегда и будет жизнь полна.
-Вода-люблю тебя! Мне сердце исцели.
-Спасибо! Я поклон тебе готов преподнести.
-От праведных молитв ты чище
-И испаряясь в солнечных лучах,
-Ты небу приподносишь наши мысли,
-Которые не выразишь в стихах.
-Круговорот земной твоею мудростью богат
-И исцеляясь свежестью воды, всегда тебе я рад,
-И бег тебе присущий не кончай,
-Бальзам в жилах несущий людям дай.
-Планета станет чище и умней,
-И счастье будет в мире у людей.
-Люблю тебя! Спасибо от души.
-Кристалы красоты всем сердцем сотвори!
На книгу Масара Эмото "Тайная жизнь воды"
2010г.
Свидетельство о публикации №110061502856
-И испаряясь в солнечных лучах,
-Ты небу приподносишь наши мысли,
-Которые не выразишь в стихах.
Спасибо, очень хорошо написали...Анатолий, говорят, что Вода обладает памятью, как компьютер, только надо суметь прочитать эту информацию...
С уважением к Вам
Корнева Ольга 15.06.2010 14:12 Заявить о нарушении
Анатолий Шахов 15.06.2010 15:31 Заявить о нарушении