мысли в слух...

слова... слова... от них не много прока...
всех чувств словами нам не передать...
одно я точно знаю - этого урока,
достаточно, чтоб чувства не предать...

словами можно выразить не много...
любовь и ненависть - великую игру...
с молитвой обратится к Богу...
поставив свечку пред иконой на бегу...

просить и требовать - проклятья посылая...
словами можно, как ножом убить...
в подушку ночью плакать засыпая...
вдруг понимая - я хотел любить...

слова... слова... от них не много прока...


Рецензии
Слова, слова... И много прока.
От слов бывает и морока!

Веолея   20.12.2010 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.