Древнее чувство

25 05 2010

Цикл николя

Древнее чувство

Ты как скрипка в моих руках
Затаив дыхание тебя я касаюсь
Острые ноты Вивальди и Бах
Я на сотню кусков разбиваюсь

Я смотрю в твои черные глаза
И струна дрожит и плачет
Надуваются легких моих паруса
Снова любовь меня будет дурачить

Неспособен я распознать
Это древнее жестокое чувство
Не умею его обыграть
Попадаю я заново е его рабство


Рецензии