Жизнерадостная

Любая боль из нас уходит
Со временем печаль проходит
Ненадо плакать ради тех
Кто нас обидел без помех
И с каждым днём ты лучше будешь
Ты всю печаль свою забудшь
Ты красота и нежность солнце
Достойна ты всего родная
Ведь ты же моя жизнерадостная
Невзгоды все твои минули


Рецензии