Не покажи ему ты слабости своей
Будь холодна, как лед, в хрустале января.
И переспрашивать не нужно, все понятно.
Прощаясь, прогоняй надежды луч, на возвращение - оно фальшиво.
Пусть холод острой стужей глаза твои прорвет,
А через девять дней все снова станет мило.
Прощаясь, ты похорони любовь. То не любовь уже - то жалость и обида.
И в памяти лишь двойственная гнида,
И в глубине зеленых глаз лишь профиль и анфас, с укором.
Прощаясь не показывай в лице ни капли слез - к чему тебе их тратить,
На то, чего уже так долго "хватит",
На то, что было выдумкой сознания больного не в серьез.
Пусть было восемь месяцев и тридцать шесть ночей.
Закапала слезами все подушки.
Не покажи ему ты слабости своей.
Пусть в гулкой тишине твое больное счастье
Не вылечиться долго от обид.
Переживешь, и будут рядом те,
Кто любит.
Переживешь, но ничего ему не покажи.
Свидетельство о публикации №110061500028
Вам Оля, мои самые добрые пожелания.
Николай Рамзай 15.06.2010 20:33 Заявить о нарушении
Благодарю)
Ольга Балашова 16.06.2010 08:53 Заявить о нарушении
Николай Рамзай 16.06.2010 08:58 Заявить о нарушении
Ольга Балашова 17.06.2010 18:50 Заявить о нарушении