Дорога к морю
Лежит, забившись, в уголке,
Спасенье мне – дорога к морю,
Без долгих сборов, налегке.
И с думой, лёгкою, как сборы,
Душа летит из «взаперти»
Туда, где горы, как соборы
Моей души на пАперти,
Туда, где воздух так целебен,
И моря шум так златоуст...
Дорога к морю – мой молебен,
Где каждый придорожный куст,
Тряхнув душистой головой,
Свершить обряд причастья хочет…
А каждый столбик верстовой
Отдохновение пророчит!
1999 год
Свидетельство о публикации №110061502765
Владимир Сахарцев 19.06.2011 13:01 Заявить о нарушении
Спасибо!
Света
Светлана Груздева 19.06.2011 13:04 Заявить о нарушении