Поиграли в пиратов
Поиграть в морских пиратов.
Мы решили, что запрятать
Нам сокровища пора.
Доставали понемножку
Кольца мамины и брошки,
Вилки бабушкины, ложки
И ножи из серебра.
И в заброшенном сарае
Все тихонько собирали,
И мальчишкам всем, играя,
Рассказали, где наш клад.
В результате, мы однажды
Обнаружили пропажу,
А наш папа, прямо скажем,
Был тому совсем не рад!
Мы, в итоге, под арестом
Оказались с братом вместе,
Не играем во дворе с ним
Вот уже двенадцать дней.
Но теперь, решили с братом,
Чтоб вернуть свой клад обратно,
Надо в сыщиков сыграть нам.
Эх, во двор бы поскорей!
Свидетельство о публикации №110061502747
С улыбкой, Ника
Ника Санина 20.07.2010 15:03 Заявить о нарушении