***

Я тобой не живу, не дышу я,
Мой герой, будь ты робок иль смел,
И не жду от тебя поцелуя,
Как бы этого ты не хотел.

Я не злюсь и совсем не ревную,
Ведь тебя мне уже не вернуть,
Я тебя обману, все могу я,
А себя я смогу обмануть?

Не мечтаю я и не надеюсь,
Что увижу тебя наяву,
Пусть одною я мыслью согреюсь,
Что я жизнь без тебя проживу.


Рецензии