Прощай...

Пускай любить тебя не просто,
          Пускай...
И я опять смотрю на звёзды,
        В ту даль...
Быть может там ищу твой образ,
         И вновь...
Я задаюсь одним вопросом,
   Кусая губы в кровь...

А тот вопрос одно лишь слово:
        "Почему?"...
Ах, почему тебя нет рядом,
        Не пойму...
Под шум дождя, под шорох ветра,
        Ты ушла...
А мне осталась только память,
        И слова...

Слова простые душу грели:
       "Я люблю..."!
Любимый голос твой из тысяч
         Узнаю.
Тепло рук ласковых и нежных,
        Вспоминай...
Шептал твой взгляд в последний вечер:
         "Прощай..."...

ноябрь 2009


Рецензии