Я не хочу опять в душе страдать...

Я не Любовь твоя мой светлый Ангел,
Храним тобою Я лишь пред Отцом,
Ты очень часто обо мне не вспоминаешь,
И даже редко ждёшь меня в свой дом..

А мне Любовь свою до срока не избавить,
Мне не испить той чаши без тебя,
Я об одном молюсь в ночи с участием,
Дабы не смог ты стороной пройти меня..

Уж муки горечи сплели в судьбе пороки,
Избил колени в кровь себя кляня,
Ищу в потьмах ту светлую дорогу,
Где радость ждёт Любовь мою храня..

Я воссоздам молвой твою причастность,
В судьбе моей ты жёстко ставил след,
И не уйти мне от признания что счастье,
Приходит на мгновение от бед..

Храни меня мой Ангел днём и ночью,
Не дай то искушения принять,
Не приведи к соблазну эти очи,
Я не хочу опять в душе страдать...


Рецензии