Вот так, шутя...

Наши с тобой судьбы не сложились,
И время вспять, увы, не повернуть.
Вот так, шутя, не мы с тогда женились,
Теперь шутя, любовь хотим вернуть.

Я сама ведь когда-то решила,
Что у нас ничего не получится.
Просто взять и уйти - поспешила,
Ну доколе я так буду мучиться?

Мы давно уже люди - семейные,
У меня растёт чУдная дочь.
Только прочь гоним чувства не смелые,
Вновь не в силах друг другу помочь.

Почему? Почему? Почему...
Душу гложет один лишь вопрос.
Вроде встеча уже никчему,
Лишь тоска по тебе вот, всерьёз.

Дом мой пуст, не бывает гостей,
И  почти разучилась шутить.
Мир расколот на сотню частей,
Я теперь знаю, что такое любить.


Рецензии