Клавдия Дмитриева Монолог одной, отдельно взятой,

 
   ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "РАНЕНАЯ ПТИЦА"

 МОНОЛОГ ОДНОЙ, ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ, СОБАКИ

А у людей - как у людей:
Трава – зелёная, а небо - синее.
А у меня, ну хоть убей,
Сплошные чёрные на белом линии.

Хозяин мой – большой чудак.
Мне будку в разные цвета раскрашивал.
Не знает, видно - у собак
Другое зрение. Беда, по-вашему.

А мне так легче на свете жить.
Любить хозяина – пропойцу страшного,
И, проявляя азарт и прыть,
Скупую ласку его выпрашивать.

А кто не с нами – тот против нас,
И без сомнения вцеплюсь я в горло им.
В моей палитре простой окрас:
Добро и злоба. На белом – чёрное.


Рецензии
Они - копия их хозяева. Я много нового про себя узнала после того, как завела собаку :)
Поздравляю с серебром на конкурсе "РАНЕНАЯ ПТИЦА"!

Сухарева Светлана   15.06.2010 17:03     Заявить о нарушении