Боль

Я устала,мне страшно,мне больно.
Силы нет,чтоб в слезах закричать.
Может хватит?Наверно довольно,
Как огонь мою душу сжигать.

Ты мне снишься,и это жестоко,
Не могу в себе боль загасить.
Ты коварен и врешь у истока,
Не умеришь звериную прыть.

Твои губы и сильные руки
Часто ночью я вижу сквозь сон.
Но не чувствую горечь разлуки,
В голове моей смешанный звон.

Я забыла твой смех и улыбку,
Я не помню ласкающий взгляд.
Совершила большую ошибку,
Но нельзя повернуть все назад.

Ты сжигаешь мне душу до пепла,
На щеке заблестела слеза.
Все вопросы мои без ответа.
Уходи наконец навсегда!

Я устала,мне страшно,мне больно,
Я схожу потихоньку с ума.
Может хватит?Наверно довольно
Разрывать на кусочки меня.

И не знаю,зачем написала
Эти строки в тетрадке пустой.
Может сердцу на миг легче стало?
Может разум вернет свой покой?


Рецензии