Влюбленность не Любовь...

Я не из тех, кто будет обвинять.
Я не из тех, кто будет громко плакать.
Я не из тех, кто может забывать,
И не хочу с небес на землю падать.

Пусть ты ушла, свежа на сердце рана.
Пусть ты ушла, но всё же Ты со мной.
Пусть ты ушла... Была со мной так мало...
Но и сейчас мне дорог твой покой.

"Нас" больше нет, "Мы" - прошлое, "Мы" были...
"Нас" больше нет, Влюбленность не Любовь...
И нежность чувств, ну как же мы забыли?
Мёд поцелуев, "сладкую" любовь...

Но неизбежно дёготь в бочке с мёдом.
И это время надо пережить.
Кто не любил - заканчивают годом.
А тот кто любит, будет с этим жить.

декабрь 2009


Рецензии