С днём рождения, Валерий!

Друг мой славный! В день рожденья
Пусть уходят беды, сожаленье.
Я желаю много-много счастья,
Так живи же долго, долго здравствуй.

Пусть невзгоды все проходят мимо.
Знаю я, что очень ты ранимый.
Пусть твоя улыбка озаряет
Весь твой путь, душа твоя сияет.

В день рожденья поцелуй прими
И меня, как друга, обними.
Я стихи свои, тебе читая,
На тебя как счастье расплескаю.

Я желаю много вдохновенья
В этот твой прекрасный день рожденья.
Пусть друзья все будут лишь верны,
А любовью дни озарены

Без сомнений, ревности и боли.
А враги пусть не играют роли.
Ангел твой тебя пусть бережёт,
Оптимист в тебе всегда живёт.

Ещё помни обо мне, мой славный,
Пусть сомнения уходят плавно.
Я желаю радости, успехов,
Убирай с дороги все помехи.

И живи, как птица в небесах,-
В счастье верь, в любовь и чудеса.
Всё хорошее, поверь же - впереди,
Сбудутся мечты, ты только жди.


Рецензии