Смотри под ноги, перед тем как обидеть друга

Вам не страшно,
А мне не больно.
Жизнь удивляет, будучи слишком радужной,
Ясно?
Посему судьба недовольна,
Мы же привыкли спотыкаться.
Не падать,
А летя, за воздух хвататься,
И вспоминать, как же было хорошо,
Пока та самая половица, за которую запнулся,
Не пролегла у тебя на пути.
Как назло.
Но  ведь не со зла,
Просто не повезло.
Расстроилась
Да так и уснула,
А под утро – как после ссоры –
ветер из распахнутого окна, упавшее одеяло, озноб.


Рецензии