Очнулась
Сейчас – реальность, в прошлом – быль.
Теперь я различаю краски мира, а раньше – только суета.
Тогда была я лишь любима, теперь – люблю сама.
Как хорошо! Дышу свободно и мыслю также смело я.
Надеюсь, это состоянье не будет покидать меня.
Свидетельство о публикации №110061502638