Общая реца

Выкрутасы времени, как замохнатеть?
Лысым и беременным, петь, петь...
Выкрутасы времени, как не загрустить?
Трезвым и беременным, пить ,пить...
Выкрутасы времени, как замышковать?
Нищим и беременным брать, брать...
Выкрутасы времени, как  запламенеть?
Пожарным и беременным, в печь лечь
Выкрутасы времени, как запрезирать?
Правдивым и беременным врать, врать...
Выкрутасы времени, как запсиховать?
Спокойным и беременным спать, спать...
Выкрутасы времени, как зарифмовать?
Поэтам не "беременным", не писссать!


Рецензии