Я прощаюсь словно навсегда...

Я прощаюсь, словно навсегда
Просинь небосвода режет взгляд
Манят в даль чужие города,
Но не обойти мне всех преград

За мечтою вслед лететь хочу,
Позабыв родные имена
Больно, но не закричу
Я приму, что уготовано сполна

Ухожу, бегу, страшась себя
Бешеный прыжок во времена
Вот, почти оседлана судьба,
Только б удержаться в стременах!


Рецензии