В папке боль очаровательная фотка...

Но отчего-то грустен образ твой...
И эту грусть
Едва ловлю на фото.
К чему она?
Ты испытала боль?
Или тебя обидел в жизни кто-то?

Или когда-то веривши в мечту
Её осколками
Обрезала ты сердце?
Быть может просто в тайную страну
Ты убежала в мыслях, чтоб согреться...

Или игра злонравной красоты
Что придаёт тебе
Особый привкус грусти,
На плёнке лишь останутся следы
И та игра
Сознание отпустит.

Но так или иначе образ твой
печалью осветлённой спешно соткан
Храню я в папке под названьем "боль".
И здесь пишу я комментарий робко
Тебе:
"Очаровательная фотка" =)


Рецензии