Прости...

Прости, что глаз прекрасных коснулась вдруг слеза.
Прости, что солнца свет чуть потускнее стал.
Прости, что трудно вновь смотреть глаза в глаза.
Прости… огонь в груди, нас греть не перестал.

Прости, что много слов, так нежно с губ слетевших, оставили лишь боль среди безмолвных льдин.
Прости за робость рук, тебя ласкать посмевших…
Прости, что ты одна…
Прости, что я один…


Рецензии