Я смотрел на твою улыбку...
В уходящем вагоне метро,
И ткало солнце светлые нити -
Но с тобою одной мне тепло.
В этом мире я был, словно странник,
Но души растворилось окно,
И теперь я хочу, чтобы было
Тебе, милой, со мной хорошо.
Я хочу написать стихов строчки,
И дарить тебе счастья вино,
И нет дела, что рвет небо в клочья
Ураган, и что солнце ушло.
Я давно перестал уже верить,
Что смогу заглянуть за стекло
Ядовитых сомнений и страхов...
Ты со мной. И разбито оно.
(15.06.2010)
Насте.
Свидетельство о публикации №110061502505
Инна Филиппова 22.07.2010 09:58 Заявить о нарушении