***

Дороги, улицы и фонари.
Небоскребы и рекламные щиты.
Обычная лирика больших городов,
И обычная такая городская любовь.
Она любит его, он любит другую.
Идет игра за любовь почти что в слепую.
Но если ты незнаешь правил городских
Лучше уходи - ты чужой среди своих.

Это лирика больших городов,
Она знает счастье, знает любовь.
Но если не знаешь правил игры
Ты лучше не рискуй, просто уходи.
Это лирика больших городов,
Она знает жизнь, знает и кровь.
Не подставляйся под пулю, не тупи.
Выйди из города, просто уйди...

Этот парень ходил за девкой крутой.
Она была модной, такой городской.
Но ей было плевать, кто за ней ходил.
Ей было все равно, кто ее любил.
А парня любила простая девченка.
Была с чистой душой, почти что ребенком.
Но он не смотрел, кто она такая.
Его любовь к крутой была ужасно слепая...

Это лирика больших городов,
Она знает счастье, знает любовь.
Но если не знаешь правил игры
Ты лучше не рискуй, просто уходи.
Это лирика больших городов,
Она знает жизнь, знает и кровь.
Не подставляйся под пулю, не тупи.
Выйди из города, просто уйди...

У девки крутой была своя братва,
Которая упала до самого дна...
Решила девка убрать паренька,
Чтоб не смеялись жители ее двора.
Сказала братве, она его убила.
Это увидела девченка, та что любила.
И ее, как свидетеля, тоже заглушили...
Так исчезли две души, которые любили...


Рецензии