Накрывшись кошенилью клёна...
Ушёл сентябрь в небытиё
По каплям слёз твоих солёных
Забрав спокойствие моё
Прошедших лет или мгновений
Небрежно посланных судьбой
Где бирюзовой бездны тени
Над бриллиантовой водой
В плаще индийского архата
Стоят осенние часы
Росой манглина и карата
Тревожа звёздные весы
На белый дым черёмух мая
В потоках летнего дождя
Луна наставник самурая
Как призрак ночи без тебя.
21 октября 2005 г.
16 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110061502437