Я не пророк, не телепат
А снятся мне земли руины
И снам вещим я не рад,
И на земле сплошные льдины.
Война начнется, война
Между иудеями и арабами
И не выживет ни одна душа,
Не будет мира между странами.
Горит и плавится земля,
Живое все станет прахом
И закипят от жары моря,
В беде,увы, с таким размахом.
Люди, пока не поздно
Примиритесь,живя под солнцем,
Последствие войны серьезно
В галактике под небом звездным.
Свидетельство о публикации №110061502434
иначе не стоило бы и продолжать жить
если все в руинах
Но Слава Богу уже все будет хорошо.
Маргарита Л75 01.07.2010 10:24 Заявить о нарушении