Алый мир
Солнца закат алой кровь в лицо.
Луч отразился и сел на плечо.
Алый закат волной яркою плещет.
Взвился луч солнца-и в свете его
Алые птицы летят к небосводу.
Верес ложится до гор, далеко
Алдый закатобещает свободу.
Там горит свет уходящего солнца,
И яркий цвет красит в алый листву.
Тонет в глаха солнце у прохожих,
Они не верят, что все-наяву.
Солнце плащом из туманов укрыто,
И семь облаков чуть огнем мерцают.
Семь старцев наш мир созерцают,
Солнце так нежно тучи качают.
Свидетельство о публикации №110061502431
Велазария 18.07.2011 21:11 Заявить о нарушении