Растаяла снежинкой грусть
В ладони роза зацвела ванилью.
Ушла зима из сердца..
Пусть,теперь,Весна все вытеснит унынье..
Весна деревья зеленью одела,
Тюльпанов красных расцвели моря..
А небо голубое-голубое,
Как в прошлой жизни у тебя глаза..
Свидетельство о публикации №110061502400