Милый сердцу сердца стук

Твои глаза, твоя улыбка,
Твой милый профиль и анфас,
Твоих волос пьянящий запах,
Как не хватает их сейчас.
Твой смех и грусть, твой шёпот нежный,
Твой сон, прикосновенье рук,
Глаза как океан безбрежный,
И милый сердцу сердца стук…


Рецензии
шикарно... читается легко и непринуждено, просто красота!!
Спасибо автору!

Алексей Намазов   15.06.2010 00:43     Заявить о нарушении