След от росы осушили... до соли...
Чувствовать боль и печали утраты.
В сердце богиням, когда-то давно,
Боги вложили лишь только закаты.
Нет там рассветов лазурной зари,
След от росы осушили... до соли...
Мимо, как прежде, плывут корабли,
Парус наполнив дыханием воли...
Мимо плывут на зовущий восход,
Отблеск закатов минуя по звёздам.
Только напрасно богиня зовет...
Сердце её бесчувственно к слёзам.
Рецензия на «Небо печали, как Бога ладонь» (Марина Гербер)
Свидетельство о публикации №110061502377
С нежным теплом душевным и пожеланием ласковых вдохновенных дней, Наташа
Марина Гербер 16.06.2010 22:28 Заявить о нарушении