Однажды любовь

Однажды любовь
Разрушила меня
Огнём изнутри,
Ушла душа моя.
Но я хотел жить,
Пусть больше не любя,
Пока в жизни я,
Не повстречал тебя.

Твоя красота
Вела меня к тебе,
Но, правда, любить
Я больше не хотел.
И я в тупике,
Одно решенье ждёт –
Замкнуться в себе
Иль сделать шаг вперёд?

Такая судьба,
И в ней ответов нет,
Ещё чуть боюсь
Идти на любви свет.
Однажды любовь
Разрушила меня,
Однажды любовь,
И ожила душа.


Рецензии