Чужой

Все мне чужое,
Губы,волосы и руки,
Твой запах вовсе не родной,
И эти сладостные муки,
Все это словно не со мной.

Твои прикосновенья,поцелуи..
Ты знаешь,я не чувствую их вкус,
Все может потому,что не люблю я,
Иль может..хотя нет,я не боюсь.

И пустота внутри как-будто душит,
И гадко как-то от самой себя,
Я не могла придумать наказанья лучше,
Чем полюбить кого-то не любя.

Любовной лжи сомнительны причуды,
И может с утром снова возродясь,
Я миру лгать уже не буду,
В глаза взгляну невинно и стыдясь...


Рецензии