Опять в себе... Но - понят! И дослушан!

               
               


Опять в себе... Но - понят! И дослушан!
Хоть заперт в этот вынужденный склеп
людского равнодушия как удушья,
но путь твой - не напрасен, не нелеп!

Пусть каждый день похож на предыдущий.
но души сблизил милый Интернет.
Души огонь, что факелом несущий:
из полуслова - истинный поэт!

Несёт без всех остатков сожалений,
не выбирая лже альтернатив.
Живой ещё средь умерших мгновений,
и с правом переписки с тем, кто жив.

А годы - то гниют, то расцветают.
Не дав заблудшим и последний шанс,
на паперти лишь тему выделяют:
копейка - жизнь! И не дают аванс!

Я - эту фальшь уже не принимаю.
Пусть просят немощные... Я, скорее, спрут!
И эту боль, конечно, уважаю...
Но - не прошу! Пусть сами принесут!

               14июня 2010года


Рецензии