Корабли
Маются у пустынного пирса.
Небо с землею, целуясь вдали,
Тешат, что счастье близко....
Соткано небо шелками ветров,
Крошится день песочными.
Сердце мое в море без берегов
Точными осями, прочными...
Северо-западным бредит... скорей...
Якорь поднять, и с песнею!
Креп моих флагов и след кораблей
Чествую!
Чувствую!
Чествую!
Свидетельство о публикации №110061502322
С теплом,... :)
Абракадабренок 21.06.2010 17:53 Заявить о нарушении