***

В Самаре ливень,
с ветром,с градом...
Накрыл меня...
И все в округе,
а может только я почувствовал усталость?
От тишины,от шума мира...да и всего,что будет...

И наперед всё знать-что может быть скучнее!
Словами этими растормошу судьбу
Очнись,проснись-давай свои фортели
Я без движений долго не смогу
Давай загадки- несколько!
чтоб сразу
На дно..
в какой-нибудь страшенный лабиринт,
Чтоб пару лет плутать в его подвалах
А может не плутать-остаться
там и жить......


Рецензии