Надежда...

Холодный лёд твоих объятий,
Холодный взгляд, мороз очей,
И сердце полное проклятий,
И мысль… что я уже ничей…
Как холодна душа без грёз,
Где места нет простой надежде,
Быть вместе без огня и гроз,
Любить и верить, как и прежде…
Однако в сердце одиноком
Таиться, теплиться мечта,
Что где-то там, в краю далёком
Ждёт, верит, любит меня та,
Которой жизнь я посвятил,
Которой верил и любил,
Которую люблю всегда…
Ждёт, верит, любит меня та…


Рецензии