Ночной звонок...

Однажды среди полной тишины,
Ты явственно услышишь трель звонка…
И удивишься – телефон молчит…
А ты ведь слышал трель… наверняка.

Поднимешь трубку – странные гудки…
Откуда? Неизвестно, но к тебе.
Они так бесконечно далеки…
Как будто позывные о мольбе…

Всё осознать, конечно, нелегко,
И, может, не сумеешь никогда
Понять, что где-то очень далеко
Тебя от сердца отключили навсегда.


Рецензии